Поиск тура Оформление виз Наш адрес

Оформление виз в Испанию


 

Визы в Испанию

Виды виз в Испанию

Фото визы в Испанию

Помощь в оформлении виз в Испанию

Если вы не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить свое время на многочасовые очереди в посольстве, приходите к нам!

Компания "Аркадия" поможет Вам в оформлении виз в Испанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная подготовка документов к подаче в посольство на получение визы в Испанию и высококлассный уровень подготовки наших специалистов позволяет нам проводить получение виз в быстрые сроки.

Мы проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с оформлением визы в Испанию! Для того, чтобы начать процедуру оформления визы, Вам достаточно просто нам позвонить или оформить "Заказ визы" через наш сайт. Мы работаем не только с гражданами РФ, но и с гражданами СНГ и гражданами других иностранных государств.

Стоимость визы в Испанию

Срок пребывания
Срок оформления визы (раб. дней)
Стоимость оформления визы в рублях
30(30)
5
6300 руб.
5950 руб. (для тур фирм)
90\90 (для семей)
20350 руб.

 

Документы для визы в Испанию

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта-по два разворота с двух сторон листа (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • Копии действующего загранпаспорта-по два разворота с двух сторон листа (только страницы с отметками), а также старых аннулированных паспортов (только страницы с отметками)- ксерокопировать по тому же принципу
  • 2 фотографии 3,5*4,5 cm.
  • Заполненная визовая анкета.
  • Медицинская страховка - можно купить у нас
  • Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости
  • Оригинал выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированный не позднее трех месяцев на момент подачи заявления
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность - желательно
  • Финансовые гарантии из расчета 50 евро на день пребывания на первую поездку: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон)или трэвел чеки - желательно

Требования к фотографиям для визы

  • размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
  • четкое цветное изображение на ровном белом фоне, без уголков, овалов и рамок;
  • изображение лица заявителя должно занимать 70-80% снимка, размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см;
  • на фотографии должен быть изображен полный анфас, а взгляд заявителя направлен прямо в фотокамеру;
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Поездка с детьми в Испанию

В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, 2 фотографии установленного образца. Отдельная анкета на ребенка заполняется в случае, если он имеет собственный загранпаспорт. Если ребенок не имеет собственного загранпаспорта, его фотографию необходимо приклеить к анкете родителя, в паспорт которого он вписан. Для детей, путешествующих с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копии всех страниц российского паспорта родителя/родителей, нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны следующие данные:

  • адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей,
  • ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке,
  • цель поездки – туризм,
  • место пребывания – Испания,
  • название и адрес отеля,
  • точные сроки поездки.

Важно: доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке (даже название отеля!).

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, доверенность дополнительно заверяется апостилем. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходимо приложить копию документа, подтверждающего его отсутствие (свидетельства о смерти, свидетельства о разводе и удостоверения матери-одиночки либо справку из милиции о том, что место нахождения одного из супругов неизвестно).

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение "+ 1Х" (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).

Срок действия виз в Испанию

Для стандартной туристической поездки обычно выдается двукратная шенгенская виза сроком действия 30 или 45 суток и продолжительностью пребывания до 30 дней. Для транзитного проезда через территорию Испании выдается двукратная виза сроком действия до пяти дней на каждый въезд.

 

Виды виз в Испанию

Фото визы в Испанию


 

 
 

Заказ визы

Вы можете заполнить анкету для ускорения процесса оформления визы

Имя *
Отчество *
Фамилия *
Контактный телефон, факс *
E-mail *
Пол *
м ж
Дата рождения
(формат: 31.10.1981) *
 
Место работы и занимаемая должность*:
ФИО супруга(и), другие фамилии, дата и место рождения, гражданство сейчас и ранее*
ФИО родителей:*
Домашний адрес*
Домашний телефон*
 
Номер загранпаспорта *
Паспорт действителен до
(формат: 31.10.2010) *
Страна посещения *

Город *

Предпологаемая дата поездки

начало
(формат: 31.10.2010) *

конец
(формат: 31.10.2010) *

Тип визы *
Кратность визы
Наличие приглашения *
Да Нет
Крайний срок изготовления визы
(формат: 31.10.2010) *
Форма оплаты *
Наличные Безналичный расчёт
   
Комментарии:

 

2007-2008 «Аркадия»