Поиск тура Оформление виз Наш адрес

Оформление виз в ЮАР


 

Визы в ЮАР

Виды виз в ЮАР

Фото визы в ЮАР

Помощь в оформлении виз в ЮАР

Если вы не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить свое время на многочасовые очереди в посольстве, приходите к нам!

Компания "Аркадия" поможет Вам в оформлении виз в ЮАР. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная подготовка документов к подаче в посольство на получение визы в ЮАР и высококлассный уровень подготовки наших специалистов позволяет нам проводить получение виз в быстрые сроки.

Мы проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с оформлением визы в ЮАР! Для того, чтобы начать процедуру оформления визы, Вам достаточно просто нам позвонить или оформить "Заказ визы" через наш сайт. Мы работаем не только с гражданами РФ, но и с гражданами СНГ и гражданами других иностранных государств.

Стоимость визы в ЮАР

Срок пребывания
Срок оформления визы (раб. дн.)
Стоимость оформления визы в рублях

 

Документы для визы в ЮАР

  • Правильно заполненная форма запроса визы (BI 84E), подписанная лично подающим запрос;
  • Действующий паспорт/проездные документы, действительные в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР; В паспорте должны быть две пустые страницы, на которых будут размещаться отметки о предоставлении визы и разрешения на временное проживание;
  • Доказательство размещения/приглашение от контактного лица в ЮАР;
    Документальное подтверждение цели визита;
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств;
  • Консульсктй сбор (не возвращается);
  • Две фотографии (3x4);
  • Документы, подтверждающие бронь авиабилетов;
  • Копию внутреннего паспорта;
  • Сертификат вакцинации (если требуется).

Виды виз в ЮАР

Фото визы в ЮАР

 
 

Заказ визы

Вы можете заполнить анкету для ускорения процесса оформления визы

Имя *
Отчество *
Фамилия *
Контактный телефон, факс *
E-mail *
Пол *
м ж
Дата рождения
(формат: 31.10.1981) *
 
Место работы и занимаемая должность*:
ФИО супруга(и), другие фамилии, дата и место рождения, гражданство сейчас и ранее*
ФИО родителей:*
Домашний адрес*
Домашний телефон*
 
Номер загранпаспорта *
Паспорт действителен до
(формат: 31.10.2010) *
Страна посещения *

Город *

Предпологаемая дата поездки

начало
(формат: 31.10.2010) *

конец
(формат: 31.10.2010) *

Тип визы *
Кратность визы
Наличие приглашения *
Да Нет
Крайний срок изготовления визы
(формат: 31.10.2010) *
Форма оплаты *
Наличные Безналичный расчёт
   
Комментарии:

 

2007-2008 «Аркадия»